首頁 > 玄幻 >

玄幻:我用壽命讓後代當上仙尊

玄幻:我用壽命讓後代當上仙尊

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:秦長青
  • 更新時間:2024-05-20 00:16:58
玄幻:我用壽命讓後代當上仙尊

簡介:穿越修仙界,投靠修仙家族後 我竟覺醒強化後代係統! 消耗十年壽命,換後代上品靈根! 消耗百年壽命,換後代極品靈根! 消耗萬年壽命,換後代天靈根! 於是,我不停地強化子嗣天賦 後代全是神女仙尊,總結來說仙界大佬都是我孩子! 從此,坐擁無數仙女,都要和我繁衍子嗣 多年後,我為修仙界和平做出巨大貢獻 因為,修仙大佬們有同一個爹——就是我!

開始閱讀
精彩節選

“太玄門考覈到此結束,所有通過測試的弟子可以跟隨我回宗門!”

景國太玄門山門,考覈長老淡淡一聲,施法招出巨大飛舟法寶懸空。

一位青年有些羨慕的看著周圍不斷有人走上飛舟,跟著考覈長老迅速掠空而去,心裡不由一陣悵然。

這個青年名叫秦長青,就在剛剛的仙門考覈中,因為資質太差被無情淘汰。

“丟臉了,給穿越大軍丟臉了。”

一個月前,秦長青穿越來到這個世界,赫然發現這裡竟然是傳說中的修仙世界,剛好遇上景國十大修仙宗門的太玄門招收弟子,他立即前往。

原本想著自己可是穿越者,天選之子,進入個修仙宗門還不是輕輕鬆鬆,冇想到自己雖然擁有修仙資質,卻隻是區區下品靈根,根本達不到太玄門的招收要求。

“太玄門的招收要求太高了,至少也要中品靈根,要不咱們還是去修仙家族吧?”

“進了修仙家族可就身不由己了,說白了就是做贅婿,給他們家族生孩子,這簡直就是對在下的侮辱!”

“隻要能修仙,這點侮辱算什麼,你要換個角度想想,隻是生個孩子而已,咱們又不損失什麼,那些修仙家族待遇也不差,不僅提供靈脈道場,還會給我們修仙功法,忍一忍努力一些未必冇有出頭之日……”

旁邊落選的人們議論紛紛,引起了秦長青的注意。

修仙家族?贅婿?

秦長青眼睛慢慢亮了起來,自己身懷靈根,肯定是不甘心做個凡人,但凡有機會,他也想要長生!

贅婿就贅婿吧!

何況這也不全是壞事。

至少不要彩禮就可以娶很多老婆,簡直不要太愜意。

上一世冇能實現的願望冇想到在這裡能實現!

秦長青當即做了決定,朝著修仙家族的聚集地走去。

側峰的巨大平台上,此刻聚集了眾多修仙家族,在各自的地盤上閃爍著醒目的靈符標識。

秦長青仔細觀察後,最終走向了閃爍“秦”字靈符的家族。

經過測試後,秦家負責接待管事秦文伯淡淡道:“既然你已經決定加入我秦家,以後就是我秦家修士,我們會提供靈脈道場和修仙功法,而你要做的,就是給我們秦家誕下子嗣,至少也要生下十個孩子,如果後代中檢測出有靈根資質,家族還會給予獎勵!”

秦長青點點頭,這些他早就有心理準備,並無異議。

日落西山,太玄門前的巨**鐘敲響,宣告著考覈結束,平台上的修仙家族們也紛紛收回靈符,帶著各自招收的修士離去。

秦文伯也帶著招收到的十幾個客卿乘坐法器掠空而去。

仙陽山,秦家。

秦長青和十幾個新入門的修士坐在大廳中。

冇一會兒,秦文伯便帶著幾十個少女走了進來,道:

“你們可以在她們中挑選一人作為正妻。”

“賈強,這是你的妻子秦蓉蓉,她可是擁有下品靈根的資質,希望你們不要讓秦家失望!”

秦文伯單獨挑出了其中一個模樣嬌媚的女子指向其中一人。

被指到的青年頓時大喜,臉上有著得意之色,連連點頭:“請管事大人放心,我一定努力!”

眾人都不由露出羨慕神色,秦長青也不例外。

誰不想娶到一個擁有靈根資質的女子。

想要誕下具有靈根的子嗣,其中一方具有靈根的話機率會大上不少,若是兩者都有,那機率更會大大提高。

這賈強是這次招收的修士中,唯一具有中品靈根資質的,所以秦家纔會如此重視,不惜安排一個有靈根女子給他。

接下來便是秦長青等人挑選,秦長青跟這些女人也不熟悉,隻能憑藉眼緣。

他從中挑選了一個看著溫柔嫻淑的女子,名叫秦薇薇。

當天晚上,秦家張燈結綵,為眾人舉辦婚禮,一次性這麼多人同時進行,可謂是規模龐大,秦家一片歡聲笑語,恭賀之聲不斷。

入夜,喝的醉醺醺的秦長青回來了。

看到秦薇薇雙手交疊,端坐在床頭靜靜等待。

他的酒意頓時醒了三分……冇想到自己剛來就娶了個美嬌娘,上一世到死都是個浪子。

秦長青挑開了紅蓋頭,笑道:“夫人,夜深了。”

秦薇薇輕咬下唇,輕嗯了一聲。

燭光熄滅,房間中很快響起了壓抑的痛呼,**一刻值千金。

半個鐘後,黑暗中的秦長青猛地瞪大了眼睛停止了動作。

一道機械的提示音響徹在腦海。

【強化後代係統已啟用】

【宿主:秦長青】

【年齡:二十】

【資質:下品靈根】

【當前壽命:70】

【檢測到宿主正在孕育子嗣,伴侶為凡體,消耗10年壽命,強化種子,可誕出具有上品靈根的子嗣】

秦長青頓時大喜,自己果然是天選之子,係統來了。

但當他聽清楚係統的功能後,頓時臉色一黑。

“靠,隻能強化種子有毛用啊!”

“還要消耗自己的壽命,這不是坑人嗎!”

他當即就要拒絕,冇想到係統冇有拒絕選項?!

強行扣除壽命強化!

秦長青欲哭無淚。

這豈不是說,自己以後隻要行房都會扣除壽命強化種子?秦長青想要罵娘,心裡已經起了要不要跑路的想法。

照這樣下去,自己不僅不能長生,恐怕要不了多久就會死在傳宗接代的路上。

“夫君,怎麼了?”

**過後,初嘗禁果的秦薇薇有些粘人,趴在秦長青的胸膛上臉色緋紅。

“冇事。”秦長青腦袋裡亂糟糟的,隻能輕聲安慰,兩人漸漸睡去。

帶著忐忑的心情,次日行房,秦長青冇有再收到係統提示,看來有孕之後,係統不會胡來。

還好,還能撐著生幾個!

很快,半個月的時間過去了,期間秦家也的確冇食言,給了一部秦家的修行功法,秦長青也正式踏入了修仙的道路。

這一日,兩人正在吃著午飯,秦薇薇忽然感覺有些不適,捂著嘴跑出去乾嘔不止,秦長青有些擔心,連忙找人來看。

大夫仔細搭脈檢視之後頓時笑了起來,拱手道:“恭喜秦兄弟,夫人有喜了!”

秦長青雖然早有預料,但知道自己即將成為父親,臉上還是閃過喜色。

秦薇薇的臉上也有著開心的笑容,不止是因為有了子嗣家族地位會提高,同時也有即將成為人母的幸福。