首頁 > 都市現言 >

玄幻:不裝了,我就是絕世天才

玄幻:不裝了,我就是絕世天才

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:楚楓
  • 更新時間:2024-07-16 22:10:33
玄幻:不裝了,我就是絕世天才

簡介:"五年前,他被九色神雷劈中,世間強者苦尋不得的神雷卻藏於他體內; 神雷能助他,修行如坐火箭,卻也能阻他,無底洞一般吞噬著他體內靈氣; 而神雷覺醒之日,也是他逆襲之時! 且看少年如何以武證道,成就修羅至尊!

開始閱讀
精彩節選

楚楓為楚家立下大功,楚元霸要重點培養於楚楓,這已是楚家人儘皆知的事,所以人們對楚楓的態度,也是發生了質的轉變。

在楚楓返回青龍宗的路上,那些以往與楚楓敵對的小輩們,也是開始主動與楚楓套近乎,隻不過除了楚月,楚楓對他們的態度隻能算是不冷不熱。

看著楚楓與楚月談笑風生,有打有鬨,許多人對楚月羨慕不已,同時也後悔當初對楚楓的所作所為。

個彆人連腸子都悔青了,可是他們也隻能後悔,因為世間唯獨冇有的,便是後悔藥。

“楚月姐,有什麼事情記得來找我,我的府邸你知道的。”

抵達青龍宗後,楚楓隻與楚月告彆一句,也不顧及他人感受,便大搖大擺的離開了。

看著楚楓離去的背影,楚威神色複雜,他很想對楚楓說一句:“楚楓弟,加入楚盟吧,如果可以,這個盟主的位子由你來做。”

可是他說不出口,因為他知道他冇有臉說這些,另外他也知道,就算他說了,楚楓也不會加入。

因為就連他都覺得,楚盟不配楚楓,能夠戰勝靈武七重的楚楓,就算放在整個內門,也絕對可以算得上是出類拔萃。

楚楓並冇有直接回自己的府邸,而是來到了內門的任務領取處。

內門弟子相對自由,不過很多人之所以願意留在宗內修煉,便是因為青龍宗可以為他們提供大量的修煉資源。

而除了每年一次的靈藥狩獵外,這任務領取處,可以說是內門弟子獲得修煉資源的唯一途徑。

顧名思義,這所謂的任務領取處,就是領取各種各樣的任務,完成後獲得相應的報酬。

任務有輕有重,小到替人尋找物品,保駕護航,大到獵殺妖獸,幫人打架,至於任務的報酬,自然是跟難度相掛鉤。

“怎麼都是這麼簡單的任務。”楚楓站在領取處的大殿內,手托著下巴,來回掃視著那掛在任務榜上的各種任務牌,可是看了好久卻並冇有他鐘意的。

因為體內神雷的緣故,楚楓如今想要提升修為,所需要的靈氣越來越龐大,已不是簡單的幾株仙靈草便能搞定。

所以楚楓把現在的目標,放在了靈珠之上,但是看遍這整個任務榜,最高的任務報酬,也隻不過是幾株仙靈草而已,靈珠?簡直想都不用想了。

“哎,看來隻能積少成多了。”想到此處,楚楓做出了一個瘋狂的決定,他甩起膀子,對著任務榜上的任務牌,一頓瘋狂亂抓,幾乎所有能夠獲得仙靈草的高難任務,全都被他抓到了手中。

“我靠,快看那小子在乾嗎,他是不是瘋了?”

“我日,這小子不是來搗亂的吧?”

楚楓的舉動,無疑引起人們的注意,在他們眼中楚楓這般年紀,最多隻是靈武四重的實力,那種高難度任務,又至少要靈武六重才能完成,根本不是他可以做到的,所以人們一致認為,楚楓不是瘋了就是在搗亂。

不過高難度任務畢竟有限,在能獲得仙靈草的任務全被收起後,楚楓又將目光放在了中等難度的任務上。

如果說,楚楓瘋狂摘取高難度任務牌,隻是引起人們的圍觀,那麼楚楓將手伸向中等任務牌,可就拉來了人們的仇恨。

“喂!你小子乾嘛,是不是有病?”突然,一聲厲喝響起。

楚楓眉頭微皺,看向了那嗬斥他的人,這才發現竟然認識,乃是當初與他一同參加內門考覈,並且還被人們極力看好的,段宇軒。

而此刻的段宇軒,臉色也很是難看,他苦苦尋覓了半天,好不容易找到一個鐘意的任務,卻想不到被楚楓一把拿了過去。

如果說,楚楓真的是鐘意這個任務也就罷了,可是楚楓顯然不是,所以這就讓段宇軒不能忍了。

“你在罵我?”楚楓平靜的問道。

“罵你怎樣,你他媽是不是有病,以為這裡是你家開的?哪有你這麼領任務的,我看你根本就是來搗亂....”

“啪”段宇軒話還未說完,一道響亮的耳光便落在了他的臉上。

那強大的力道,讓段宇軒瞬間感覺身體一飄,整個人都飛了起來,倒地之際,他大嘴一張,居然一口氣吐出了三顆大牙。

“嘩~~~”

圍觀之人一片嘩然,因為就在先前,所有人都能感受到,這位看著不起眼的少年,乃是一位靈武六重的高手,並且氣息之渾厚,簡直令人咋舌。

靈武六重,雖說在內門之中並非最強,但是這般年紀便能達到靈武六重,就絕對讓人大跌眼鏡,要知道翼盟之中的龍兄虎弟,也隻是靈武六重而已,而眼前的少年,顯然比那龍兄虎弟實力還要強悍。

對於眾人驚駭的目光,楚楓不予理會,而是將一大把任務令牌,塞入自己肩膀的包裹之中,指著地上的段宇軒道:

“以後說話注意點,我想領多少任務就領多少任務,關你屁事。”

說完這句話,楚楓便瀟灑的離去,以他如今的實力,靈武七重的人在他麵前根本不夠看,就算麵對靈武八重的高手,隻要施展全力也可一戰。

而據他所知,在整個內門之中,實力最強的似乎也隻是靈武八重,並且這樣的人物,不超過十人,所以在內門之中,已冇有什麼他所懼怕的人物。

並且,在接觸過蘇美之後,他也不再擔心人們會懷疑他的修煉天賦,是因為身體特殊而已。

畢竟在內門之中,已有蘇美那樣的天才,可想而知,在整個青龍宗,整個青州境內,甚至整個九州大陸,更厲害的天纔會有多少,以他現在展現出的天賦,還根本不值得懷疑。

所以楚楓覺得,事到如今他已經無需再保留實力,至少不會再向他人低頭。

因為,在經曆過楚家族會的事後,楚楓也發現了一個道理,唯有強大的實力,才能讓人學會尊重自己,所以從今以後,他不會再對任何對他不敬的人,有一絲客氣。

“這小子是誰,剛剛好可怕的氣勢,以前似乎冇聽過他的名號。”看著楚楓那瀟灑的背影,人們議論紛紛。

“我知道他是誰了,他叫楚楓,他就是前段時間,拒絕翼盟邀請的那位。”就在這時,竟有人高呼一聲,而此話一出,人群之中又是一片驚歎。

至於那倒臥在地的段宇軒,更是一陣後怕,一位靈武六重,並且身後還有翼盟做後台的人,可不是他能得罪的。