首頁 > 都市 >

序列偽章

序列偽章

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:林鳶
  • 更新時間:2024-06-13 00:46:00
序列偽章

簡介:日常,摸魚,抽風,寫的啥我也不知道

開始閱讀
精彩節選

北淮市第二高中林鳶嘴裡叼著包子,一路飛奔,含糊不清的支吾著:“咱家離學校那麼遠的嘛!”

“不然我鬧鐘訂個大清早的乾嘛,不過...”糜頓了頓歪著腦袋“你不是精神病嘛,我咋感覺你和正常人冇有太大的區彆?”

“大哥,精神病不是瘋子,到處抽風,我這也不是非常嚴重,隻是病症太多了,案例特殊,隻要刺激不大就冇啥事。”

林鳶喘著氣,看著那高高的教學樓,幽怨著“終於要到了,為嘛你可以飄著。”

“我本來就是你能力具現出來的靈體,我和你的意識都在這具身體。”

糜在半空仰躺著,在林鳶身後好似被一根繩子拉著,被束縛在林鳶周遭。

“能力,那我的異能是什麼?”

說著林鳶眼睛亮了起來,在這個異能高武百花齊放的時代,一個普通人,隻有覺醒一個好的能力纔能有個好的未來,鹹魚翻身,思襯著的同時,林鳶大步衝進校門奔向糜記憶中的教室。

“不知道,我也是憑感覺引動出來的”糜伸了個懶腰,“好睏,具現出來消耗好大,有事腦子裡叫我就行”話閉,糜化作一道流光竄進林鳶腦海。

高二九班林鳶額頭上掛著細密的汗珠,喘著粗氣,衝進教室,叮叮噹的上課鈴也緊隨其後。

講台上的女老師,皺了皺眉頭:“林鳶,快點回到座位上去,下次不要卡點來。”

“好的,崔老師”林鳶喘著氣,快步走到自己的課桌坐下。

看著講台上的崔婉柔老師。

“鳶子,你今天咋來這麼晚,難不成昨晚去搞手藝了”林鳶邊上的胖子嬉皮笑臉的調侃著。

“滾”林鳶扶額無語。

“好好好,我知道今天很重要,鳶子,你放平心態,你平常那麼努力一定不會差的,就算不行,你爹我罩著你。

*胖子正經了一會,下一秒就形象崩塌了。

“周骨醉你給我安靜點,聽我講。”

崔老師瞪了過來,對著最後一排靠窗的兩人。

“母老虎,開始叼人了”周骨醉嘟囔著,坐首了身板。

“今天8點30開始覺醒儀式,各大院校......”崔婉柔絮絮叨叨的說著覺醒儀式的事情,注意事項,“好了時間差不多了,排隊下去操場集合。”

操場上人頭攢動“鳶子,你說我們會覺醒什麼能力啊!”

隊伍裡胖子絮絮叨叨的,“會不會是強力的主戰型異能啊,那樣可以去最好的京城大學就讀了,那樣就不用繼承老頭的破公司了。”

“不清楚”林鳶翹首看著前麵臨時搭建的高台,在找著些什麼,“這玩意不是看運氣麼,S級的守護者也有F級的首係子嗣。”

“咱要點理想嘛。”

胖子嚷嚷著,“不過覺醒石在哪啊?”

嗡~嗡~天上突然傳來陣陣風壓聲,大家都抬頭望去。

一片陰影覆蓋而下,那是個千紙鶴?

大部分人心裡都掀起一陣疑惑。

“是千機。”

胖子發出聲音,“江浙大學的千機秘術”空中的千紙鶴忽然變小,從上麵落下3個人。

一個2,30的妙齡女子,一個身影闌珊老人,一箇中氣十足的中年男子。

隨著紙鶴緩緩落入老人手裡,場中也陸陸續續的來了些許人。

“那個女子是京城大學的楚湘怡,老人是江浙大學的齊成棲,男人的中央軍事大學的王衛國。”

胖子在邊上說著,“那些走來的是2,3線的學校導師。”

“安靜!”

一道粗啞洪亮的聲音從台上穿出,蓋過了台下熙熙攘攘的嘈雜聲。

“覺醒儀式正式開始。”

一個禿頭中年人,拿著話筒 聲音從西麵八方的音響傳出。

王衛國從虛空中掏出一個石柱,上麵放著一顆有著莫名吸引人注意力的透明珠子,但長時間注視下卻有種深陷其中的幽深感。

“高二1班,王麻子”一個瘦瘦的男生走上台,有些不知所措。

“把手放在珠子上,放平心態,好好感受它,感受自己。”

王衛國說著。

王麻子將手放在珠子上,細細感受著。

“成長等級 D,及格”一道藍色的光芒升騰而起,王衛國冰冷著臉龐,看不出一絲情緒。

“下一個,高二1班周青瑣”王麻子一臉失落的走下台,隨之上來的是一名哪怕是校服也難掩曼妙身姿的女子。

“鳶子,是校園牆十大美女之一耶”胖子搖著林鳶的手臂。

“嗯嗯。”

林鳶神情凝重敷衍著,自從那個水晶球出現後,林鳶就出現一種想要觸碰它的感覺,心神完全被牽引住了。

“成長潛力A級,優秀。”

王衛國眼神裡出現了一絲波動,“同學你願意加入中央軍校嗎?”

“喂喂喂,這就開始搶人了。”

楚湘怡不滿道,“京城大學也歡迎你,隻要你答應學校可以給你200萬,外加c級功法,3支煉體藥劑。”

楚湘怡對著王衛國挑釁道:“你能拿出什麼,你們中央軍校所有資源,隻能從開始爭起。”

“她的能力不適合我這邊,你們慢慢爭。”

齊成棲樂嗬嗬的看著這兩人。

“你...訓練完後,後麵自選院校,到時候再看誰招到更多的學員。”

王衛國擺擺手。

插曲過後過了一批又一批。

“下一個,高二9班,周骨醉”“到我了,到我了,鳶子你看好了,以後爹帶你飛”胖子興沖沖的小跑著到台上,伸出手。

嗡~,一道白色光芒沖天而起。

台上各位導師都坐不住了,站在台上的三位導師也大驚失色。

“成長等級S級,優秀。”

王衛國的臉上充滿震驚,“這種小城市竟然出了S級!”

台上三位都發出邀請。

胖子對著這個場景有些為難,最後鞠躬道歉:“抱歉,各位導師,我還是想去參加試煉。”

王衛國聲音響起:“有誌氣。”

楚湘怡冇有說話。

“行,期待你的表現,以後你一定會成為一方巨擘”齊成棲笑眯眯的,揮手示意他下去,“下一個。”

又過了3,4個人。

“高二9班,林鳶。”