首頁 > 玄幻 >

星元魂將

星元魂將

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:李雲祥
  • 更新時間:2024-06-13 00:45:33
星元魂將

簡介:人族最後一位星魂師李雲祥,帶著係統重生回校園時代 少年時曾因為魂脈殘缺遭人白眼,因為弱小隻能眼睜睜看著親友戰死在自己身前 這一世,帶著係統重生歸來,擁有六十年的戰鬥經驗和知識技術,重返校園,從此一路開掛造機甲打怪獸…曾經後悔的事,曾經錯過的人,這一次將不留遺憾

開始閱讀
精彩節選

星曆1350年,世界各地出現了巨大的裂縫,裂縫中鑽出各種各樣的怪物,大肆破壞世界。

人們為了對抗怪獸研究出了名為星魂將的機甲進行抵抗,但隨著時間的推移,怪獸越來越強人類漸漸落入下風。

星曆1390年,人類最後一個防禦據點遭到怪獸入侵,周圍無數的怪物破開次元壁障,紛紛湧進了這座最後的城市。

他們蠶食著所看到的所有生命,所到之處一片火海。

一時間,絕望、無助的情緒瀰漫在城市的每個角落。

就在此刻一道金光呼嘯展下將怪獸擊殺。

同時,無數的劍影瞬息便將所有的怪物擊斃,當人們抬頭望去大喊道:“看,是星魂將”。

隻見一具金色的機甲懸浮出現在城市的上空。

而其內部正是人類最後一個能操縱星魂將的戰士李雲祥,但他天生魂脈殘缺隻能依賴藥物來增加自身能量。

在李雲祥數十年的戰鬥中,同行的其他夥伴都死了。

隻剩下自己艱難的守護著僅剩的所有人。

與此同時,一陣嗡鳴聲響起天空中又出現了無數頭怪物再次對地麵發動了攻擊。

危機時刻,星魂將洞淵主瞬間閃至李雲祥身前擋下攻擊。

洞淵主在擋下攻擊的同時,自身機體也受到嚴重的損傷,發出警告:機體魂力過載!

隨即李雲祥便使用了星主係統,開始調用其他星魂將。

“星主係統”,是李雲祥數十年前在某個古文明遺蹟之中,意外得到了神秘力量,擁有能夠複製他人星魂將的逆天能力。

星魂將曹仁可變成可飛行的鳳凰狀態,星魂將敖丙具有可怕大範圍的破壞能力,星魂將白起力量與速度兼備均勻,而星魂將呂布、星魂將關羽和星魂將龍且。

這些都是戰力無雙的力量型星魂將。

可由於李雲翔在少年時魂脈殘缺給自己留下了終身隱患,導致李雲祥雖然有厲害的星魂將,但隻能發揮出不足兩成的戰鬥力。

此刻,空中的裂隙越來越多,出現的怪物也在逐漸變強,僅靠他獨自一人無法支撐己經孤木難支。

最終,為了給其餘人爭取逃生的時間,他毅然決然做了一個決定,“抱歉了,曾經將未來托付給我的諸位”,說完他就燃燒自己僅剩的生命力,發動了自爆。

隨即一道道光柱晃如煙花般散向西周,被命中的怪物頓時變成一團團火球發生爆炸,接著周圍便響起了接連不斷的爆炸聲。

許久之後,煙霧散去。

隻留下一個方圓數千米的坑洞,而裡麵所有的一切都化為了虛無。

“喂,李雲祥,李雲祥醒一醒啊”,聽到呼喚,李雲祥再次睜開了眼睛。

剛起身便發現身處在陌生的地方,看向一旁的鏡子裡麵對映的正是自己18歲的樣貌。

“這裡是南州機武院,我竟然回到了60年前”。

李雲祥努力回想“60年前因為自己天生魂魄殘缺,是個被家族嫌棄的廢物,老爹為了保護我找關係將我送進了東大路天都城的南州機武院”。