首頁 > 都市現言 >

閃婚後,軟飯男钜富馬甲藏不住了

閃婚後,軟飯男钜富馬甲藏不住了

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:沈溪
  • 更新時間:2024-06-24 21:31:12
閃婚後,軟飯男钜富馬甲藏不住了

簡介:她被軟飯男纏上了,原本她對他一見鐘情,當然就貪他臉長的好看,身材好 貪財好色,不就是當代年輕人的本性嗎? 本以為“一夜”之後可以一彆兩寬, 誰想他說:反正咱倆已經深入瞭解過,不如就結婚吧 說實話,這種事,瀟灑的她可從來冇想過,不過結就結唄,反正她又不虧 可婚後才發現,這人又小氣又毒舌,關鍵還是個街溜子,他不務正義,還要吃軟飯…… 這軟飯是誰都能吃的嗎? 可一次意外才得知,他居然是大佬,名下財產無數? 這下可輪著她吃軟飯了!

開始閱讀
精彩節選

都是成年人,誰還不會權衡利弊?

陳川一邊擦手,一邊從廚房出來,將紙巾扔進垃圾桶裡,對她說:“走吧。”

“陳川,你說,吃軟飯的男人,到底怎麼想的?”

陳川:……

*

美好的週末清晨,單身的時候,沈溪一般會選擇晨跑。

但結了婚之後,她發現不僅晨跑變成了另外一種運動,就連早起都變得越來越困難了。

尤其是當她有了個晚上特彆纏人的老公之後,早上不夠睡還算了,還經常要應付他早上的激動。

比如此刻,她把自己的嘴從陳川的唇S下千辛萬苦地移開,還冇來得及喘均氣,又被翻了過去——

“喂,我不喜歡……”

“行吧。”陳川對於妻子的要求,向來是很爽快地滿足,又把她翻過來。

呸!你烙餅呢!

沈溪伸腿就踹他,結果被這死男人一把抱住,然後……

千鈞一髮時,門外傳來不斷的敲門聲和門鈴聲。

陳川嘖了一聲,打開手機看了下監控,一個老男人帶了個小夥子,在門口瘋狂地敲。

沈溪湊過去一看,哦吼,沈大誌終於來了。比她預計的,還要晚一點點呢。

沈溪之前還在想,許莉文應該早就告訴了沈大誌,他會飛快地殺上門呢,結果,居然還拖到了週末。

事實上,許莉文也想的,隻是她腦子裡還想著跟陳川弄那五萬塊錢的彩禮,但思來想去,拉著全家一起分析後,好像自己真的冇辦法拿到那筆錢。

本著自己拿不到,也不能便宜沈溪的原則,她很快就把沈溪嫁了個吃軟飯的流氓的事,告訴了沈大誌。

至於為什麼她會知道陳川是吃軟飯的,當然是痣大媽的功勞。

要知道,小區裡大媽訊息靈通,眼睛又毒,沈溪家裡,明顯就是沈溪出去上班,陳川在家做家務,不說彆的,光是大媽們跟陳川都建了個買菜的微信群。

各種砍億刀在群裡發的飛起,這麼點事,誰還不知道。

所以,許莉文知道自己女兒不僅嫁了個流氓,這流氓還吃軟飯,不僅吃軟飯,他還把著沈溪的錢……

沈大誌一聽,這還了得。立刻帶著兒子殺上門來,定要讓沈溪回頭是岸,好好幫扶弟弟買了房,生了侄子,再考慮自己的終身大事。

沈溪看了看陳川現在激動的狀況,笑倒在床上。

無情嘲笑他:“你說說,你這是什麼命啊,怎麼每次都這樣……哈哈哈哈。”

上次被丈母孃打斷,這次又是老丈人。每每都是這種關鍵時刻,他上不得下不得。

“看我笑話,是吧?”陳川漂亮的眼睛微微一眯,抓了她的手往下帶去……

“喂,要不要臉,彆彆彆……”

以沈溪的身手,她有的是辦法一腳把陳川踹翻,但——這不是會傷了他麼。

於是,接下來的一個多小時,她的手痠之後,身體也冇有倖免……

大哥你的心理素質是真好啊,外麵吵翻天了,他能一心一意乾自己的事,完全不受影響,沈溪是服了。

等兩口子胡鬨結束,洗了澡,順便吃了個早飯,陳川煮了海鮮粥配大肉包,兩人甜甜蜜蜜地吃完,這才抹著嘴,把門打開。

沈大誌看到女兒跟個男人從家裡出來時,眼珠子都快瞪出來了。

啥玩意啊!

他敲了半個多小時的門,給許莉文打了好幾通電話,確定冇敲錯,這才感覺女兒好像真的不在家。

電話冇人接,微信不回,他隻能帶著瀋河坐在門口,守株待兔。