首頁 > 都市現言 >

三國:千裡外取敵首級,此乃大將!

三國:千裡外取敵首級,此乃大將!

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:曹操
  • 更新時間:2024-06-13 12:07:00
三國:千裡外取敵首級,此乃大將!

簡介:穿越三國一個月,他終於在十天前覺醒了係統 根據係統要求,給他的行為舉止劃分了五個階段…… 【初露鋒芒】 【威震八方】 【亂世梟雄】 【王者霸業】 【千古一帝】 每完成一個階段成就,他便可從係統那裡,獲得大量好處 而如今,正是黃巾起義的關鍵時期,他知道,機會就在眼前…… 於是,他點將皇甫嵩,七進七出黃巾軍內部,取得敵人首級,震驚天下! 曹操:“賢弟,當真人中龍鳳!” 劉備:“此等良將,如果為我所用就好了……” 他表示:誰給彆人打工啊!老子要自己當皇帝!

開始閱讀
精彩節選

“燕將軍,快快出兵相救!”

劉備狼狽不堪的朝村外長吼。

此時的他肩膀中箭,鮮血直流,頭上的束著的頭髮簪,也被暗箭射脫,整個人披頭散髮,十分狼狽。

“大哥,燕小將他帶兵逃了。”

張飛突然指著燕重雲繞後離去的身影,不由心中大怒,憤恨不已。

“真是豈有此理,我們在這大殺敵數,他不來相幫,卻帶兵離去,等下我張飛若活著,定要將那燕小兒的骨頭拆下來。”張飛怒吼叫道。

關羽同樣也氣的不輕。

“逃了?”劉備看著村外消失的燕重雲一千精騎,心中一沉,但他也似乎發現什麼,連忙喜道:

“二弟三弟,燕將軍他不是逃,而是繞後去了,大家再撐一會兒!”

暗中

黃巾大將管亥冷笑大吼:“哈哈哈~看你們能撐幾時,快快放箭,射死這三人!定不要放過他們。”

“是~”

黃巾眾將士齊聲大喝。

手中的暗箭放的更快更猛了,著實讓外麵的劉關張三人壓力大增。

“轟隆隆~”

突然間

正當管亥得意之際,突然聞到後方一陣陣隆隆震耳的鐵蹄聲傳來。

“怎麼回事?”

管亥一轉頭,

差點嚇的魂飛魄散。

隻見那為首之人,乃一少年,身著寶甲,手持好戟,帶領上千精騎部隊,正朝他們虎衝而來,好不威猛。

而那隊騎兵 ,豎起的旗旌正是“蕩寇”二字,在風中獵獵作響。

“蕩寇?燕重雲?”

管亥大驚。

眾多黃巾軍,也看見身後衝來的騎兵,見他們是聞之如閻王的蕩寇隊伍,更是嚇的渾身發抖,麵如大敵。

蕩寇之名,在他們黃巾軍中,已經是如雷貫耳,因為這是一支讓他們難以抵擋的漢軍精騎。

“大家不要慌~”

管亥大喝一聲,連忙安撫驚惶躁動的黃巾軍,然後又沉聲喝道:

“我等大軍數量,遠勝對方數倍,何須懼此小兒?殺~”

說罷

管亥手持一把大刀,起身上馬,指揮眾黃巾軍,朝燕重雲衝殺而去。

管亥在黃巾軍所有大將之中,當屬武力第一,此人曾經起義之時威震北海,後來還曾與關羽大戰幾十回合,才被關羽斬於馬下。

關羽的武力,身為當今天下,一等一的實力武將,管亥能和關羽獨鬥幾十回合,可見此人身手不凡。

“蕩寇將軍?哼!”

管亥盯著燕重雲的臉龐,滿臉不屑,嘲諷笑道:“我原本以為,這燕重雲是個強大悍將,冇想到竟然是個毛都未長齊的無牙小兒!”

“管亥?你們再次設伏於我,想來是那個張角的主意。”

燕重雲冷笑一聲,一戟猶如猛虎下山,朝管亥猛劈而去。

“哼,你這小兒擒殺我黃巾人公和地公,實乃大罪,也不知你有冇有能力鬥的過我。殺~”

管亥猛揮大刀,刀光大閃,朝燕重雲的重擊抵擋而去。

“哐當~”

一聲沉重的兵器交擊之音響徹整個白水村,惶惶震耳。

“噗呲~”

隻見管亥心神大震,麵色潮紅,直接被這一戟,給震的一口鮮血噴吐而出,整個人都不好了!

“這……這怎麼可能?”

管亥雙臂發麻,虎口炸裂,整個人驚恐的盯著燕重雲,滿臉頹廢之相,不敢置信。

一個毛都未長齊的小兒,竟然天生神力?讓他一招都難以接住?

“哈哈哈~”

燕重雲對著管亥大笑起來,嘲諷回道:“管亥小醜,你與那波才小醜一樣,不值一提啊!”

“你……你,殺~”

管亥見自己被嘲諷,怒喝連連,再次揮舞手中大刀,刀光淩冽的朝燕重雲殺至,恐怖非凡。