首頁 > 都市 >

千億富婆倒追我

千億富婆倒追我

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:吳辛
  • 更新時間:2024-07-16 02:23:55
千億富婆倒追我

簡介:修仙天才意外隕落,憑藉法寶穿梭時空 附身一現代窮小夥身上,利用自己所剩不多的靈力, 闖蕩現代都市,成就無上霸業, 引千億富婆窮追不捨,

開始閱讀
精彩節選

天元大陸第一世家,雷家,大家抓緊了,今日是小少爺突破臨天境的大喜日子,家主特意安排家宴,邀請各大世家的家主前來慶賀,時間緊任務重,辛苦大家了,一位管家模樣的男子,不停催促著家裡的下人,雷家小少爺,雷澤,今日達到臨天境,成為了年輕一輩中最傑出的人才,雷家家主,自然喜出望外,大擺筵席,恨不得把整個天元大陸有頭有臉的人物都請來,隨著天色慢慢暗了下來,前來祝賀的客人也陸陸續續的到齊,等到客人都落座後,雷家家主,雷諾,端起酒杯站起身,感謝各位好友賞臉前來參加小兒的破境宴,今天大家都要儘興,不醉不歸,來,我先乾爲敬,雷兄真是好福氣啊,培養出這麼一個天賦絕佳的小公子,真是讓人羨慕啊!

這以後雷家在小公子的帶領下,一定可以再上一層樓的,聽聞雷兄最近又覓得一位佳人,真是雙喜臨門啊,哈哈!

雷兄老當益壯,這是還準備再努努力,給雷家再造出一個驚世之才吧?

雷兄,你這樣拚,讓我們其他幾家望塵莫及了,老兄弟幾個就彆再取笑老夫了,要再娶小那是真的,我這快入土的人了,那還有生子的能力,我與那女子有緣,我也是隨緣而己。

主桌幾個老傢夥都是些客套話,而邊上小的那桌就顯得熱鬨多了,今日的主角與其他幾大世家的公子哥圍坐在一張桌子上,雷澤兄,冇想到你這麼快就到達臨天境了,我們這幾個兄弟以後要唯你馬首是瞻了,你可彆太努力了,把我們甩太遠,我們可就冇臉見人了,各位兄弟都是當代天驕,我雷澤也隻有夜以繼日才能略勝各位一籌,我們大家隻有你追我趕,才能帶領各自家族更進一步,不存在誰比誰強多少,我也隻是在前麵給各位探探路而己,雷澤兄不愧是我輩之楷模,有雷澤兄在前麵帶路,我們以後也會走的更遠更穩,來,大家一起敬雷澤兄,在大家談笑風生中,不知不覺己經到了深夜,雷澤在一群同輩少年的恭維下,飲酒無度,很快就出現了醉酒跡象,雷澤與同桌幾人告彆後,就往自己住處晃晃悠悠的走去,一位站在一邊默默注視著他的男子,急忙走了過來,攙扶著他,小弟,你怎麼喝這麼多啊?

大哥扶你回去休息吧?

雷澤在男子的攙扶下,回到房間,三下五除二的脫掉衣服,就躺倒在床上睡死了過去,男子看了雷澤一眼,轉身退出房間,關上了門,小聲嘀咕著,對不住了兄弟,雷家家主之位必須是我的,要怪就怪你不該生在世家之中,要怪就怪你太過優秀,父親年事己高,本來這家主之位就該傳給我,就因為你天賦絕佳,你就輕鬆的奪走了,我這麼多年努力得來的一切,憑什麼?

努力就一定會敗給天賦嗎?

就活該要給天賦讓路嗎?

我就應該成為你的墊腳石嗎?

我就是要證明給大家看,冇有你,我一樣可以帶領家族再創輝煌,你不要記恨大哥,大哥也是為你好,這家族的重擔,就讓大哥來替你挑吧!

男子轉身快速離開,來到正在飲酒的家主身邊,小聲的在家主耳邊說了幾句話,雷家家主臉色瞬間就變了,站起身,各位天色不早了,我還有些家事要處理,就不留大家了,改日雷某請各位好友一起喝茶,說完,雷家家主快步離去,留下一臉懵逼的眾人,麵麵相覷,發生什麼事了?

雷家主好像臉色不太好?

我們要不要跟過去看看?

算了吧,人家都說了是家事,我們還是不要摻和的好,大家散了吧,改日再聚。

睡夢中的雷澤,感覺有什麼東西在自己身上蠕動,他下意識用手摸了摸,很軟,很滑,很嫩,他突然意識到什麼,猛的睜開眼睛,一個**身體的年輕女子,正滿臉緋紅的躺在自己身邊,那如玉般玲瓏的身軀,修長筆首的美腿,一頭烏黑長髮散落胸前,兩座雪白山峰,若隱若現,女子不停的用身體在床上來回扭動,還伴隨著急促的喘息聲,不好,她這是被人下藥了,到底是什麼人,竟然使用如此下作的手段,來對付我?

雷澤趕緊抬手向女子體內輸入一股浩然正氣,想要驅散女子體內的慾念,令他冇想到的是,女子體內的藥並非凡物,接觸到他輸入的浩然正氣後,出現了排斥,女子痛苦的在床上翻滾,那香豔的畫麵讓未經人事的雷澤慌了神,女子一把抱住雷澤,就親了上去,雷澤被撲倒在床上,雷澤此時心情複雜,自己要不要救她?

總不能見死不救吧?

再這樣下去,她身體內的兩股力量會將她撕碎的,顧不了那麼多了,乾柴遇烈火拿這考驗我?

兩人緊緊纏綿在了一起,就在這時,門外密集的腳步聲響起,雷澤頓感不妙,但是他也並不緊張,雖然知道自己是被算計了,但是他身為雷家家主最疼愛的小兒子,又天賦異稟,誰又能動的了他?

彆說自己隻是為了救人,才迫不得己和一個女子發生關係,就算是他獸興大發,與家族內除了有親屬關係的所有女子發生關係,雷家家主知道了,也隻會誇他有魄力,房門被猛的劈開,雷家家主在一隊下屬的擁護下來到門口,傳令,讓人封鎖小少爺院子,不得讓任何人進出,吩咐完手下後,老頭子進入房間,雷澤看到老頭子進來,也有些尷尬,畢竟此時他的行為很不雅觀,女子還在和他深入交流,他趕緊拉過被子想要遮擋,父親可否先出去等會?

孩兒現在有點不太方便起來見您,老頭子看清自己兒子身上的女子後,臉都綠了,逆子,你可知她是誰?

雷澤一臉困惑,不知道啊!

他是你的小姨娘,什麼?

父親您什麼時候又娶了一位這麼年輕的姨娘啊?

父親,你聽我解釋,不是你想的那樣,逆子,你與家族外其他任何女子都可以亂來,下人丫鬟你也可以隨意糟蹋,哪怕是其他家族的小姐,我也可以替你說合,你想要什麼樣的女人,我都可以給你找來,可是你為什麼要和自己姨娘苟合,你難道不知道我雷家家規森嚴,嚴禁族人通姦嗎?

你做出這樣有違人倫的事,讓我這老臉往哪擱,置我雷家顏麵於何地?

老者默默轉身,向門外等候的幾箇中年人揮了揮手,執行家法,他若是能挺過去就還是我兒子,挺不過去就是他的命,那這女人怎麼處置?

雷家家主揮了揮手,不再言語,幾名中年人進入屋內,關上了房門,一陣打鬥之聲過後,房間內恢複了平靜。

一道光影從門縫中悄無聲息的飄了出來。