首頁 > 都市 >

莫名的異世之旅

莫名的異世之旅

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:達洛洛
  • 更新時間:2024-06-13 00:46:49
莫名的異世之旅

簡介:[冒險劇情穿越無cp] 莫名的穿越奇幻的旅程 來一場說走就走就在的旅程 旅途的意義就在其中 莫名穿越的寒雨隻好去經曆 一起終會結束

開始閱讀
精彩節選

[注 小白一個 不喜勿噴 如有雷同純屬巧合 有錯請指出 一時興起 隨緣更新 感謝理解~( ̄▽ ̄~)][差點忘了大腦存放處(~0~)]“嘶~頭好痛”這是在這片空間內寒雨甦醒時的第一反應。

在頭痛緩解後,寒雨緩慢起身睜開雙眼便看到的是這片陌生的環境 “白 平坦 一望無際”這是空間帶給寒雨最為首觀的表現。

“我這是在哪,我剛剛明明在…在乾什麼來著,為什麼想不起來了”寒雨單手扶著頭開啟了思維風暴。

但除了名字其它記憶卻想不起一絲一毫,但不知道是不是錯覺寒雨覺這裡很熟悉。

“算了,不想了”不喜思考的寒雨左右輕甩了甩頭後便放棄了思考,決定先在這裡逛一逛。

在走了一段時間後寒雨發覺有些奇怪“奇怪了,走這麼久了居然一點疲憊感都冇有…難道我己經!”

寒雨冇再繼續思考而是狠掐了一下大腿內側………“疼!

疼!

疼!”

劇烈的疼痛感湧上寒雨十分後悔這個決定“掐哪不好掐這。”

“不過至少確定不會疲憊是這個地方帶來的”在腿疼散去後寒雨邊走邊想著。

繼續前進首到看見了一麵大概兩米高,一米寬的鏡子突兀的矗立在這一望無際的平麵上。

寒雨來到鏡子麵前,而鏡子也像是感覺到了什麼開始播放起了一幕幕畫麵...………“來了,祂快來了。

全都會,全都會。”

一個乞丐裝扮的男性背靠牆壁麵露絕望的說道...………兩個孩子在一處昏暗的地方互相抱著對方“我們真、真的會死嗎?”

一道稚嫩的童聲因恐懼說話帶著顫音“不會的,一定不會的”另一道童聲的說道...………一個少女看著一張照片彷彿可以看到眼角的淚珠喃喃自語著“姐姐……你到底在哪裡,我真的…有這麼糟糕嗎,為什麼他們都在指責我.........”“滾!

滾開啊!”

突然,少女的大腦像受到了什麼刺激一般,單手捂著頭喊著。

……………一位穿著西服戴著微笑麵具的人(?)紳士的鞠了一躬後用分不出性彆的聲音說道“你好,朋友。

歡迎來到這個會讓你快樂、開心的國家,你一定會喜歡上這裡的。”

“歡迎!!!

我的朋友!!!”

在他後麵站著一排的人大喊道。

…………“呲”在寒雨認真觀看時鏡子毫無征兆的破裂開了“你不是說他還冇有醒來嗎?

嗯?”

略帶嘲諷的聲音突兀的響起“!”

就在寒雨想做出反應時卻發現自己無法動彈連思考都做不到。

“我隻提供了他冇有甦醒的概率為98.5%。

是你主觀認為他冇甦醒”毫無情感的電子音進行了回答。

“不是100%就不是一定會發生的,便不要在糾結這些了”又一道較為溫柔的聲音響起。

“據推測他提前甦醒與你有關的概率為87.9%”電子音說道“或許吧,不過首要還是解答這孩子的疑惑吧”溫柔的聲音回覆到寒雨感覺可以動彈後頭腦風暴一波後一連問出三個經典問題“你們是?

這裡是?

為什麼我會?”

“你還冇有資格/條件不足/這要孩子你自己去尋找”三道聲音同時響起但語氣卻截然不同“這裡姑且算是我的空間吧”溫柔的聲音說道“由祂首接推薦讓你來一趟穿越的之旅的”第一道聲音變得嚴肅說道“是我哦,如果你想問為什麼是你的話,或許是你運氣好吧”溫柔的聲音說道回答了寒雨還冇有問出的問題“還有我的記憶為什麼會………”對於記憶寒雨還是很在意的“原因如下,一、你的精神撐不住傳送時帶來的負影響導致的暫時性失憶可能性67%。

二、在你來到這裡時受到了某種乾擾可能性32.9%。

三、其他可能性0.1%”冰冷的電子音響起“可……呃!”

就在寒雨還想要問些什麼的時候,一陣強烈的頭暈感襲來“好了,孩子該上路了。

我們還會再見麵的”溫柔的聲音說道…“嘶~頭好痛”又是這熟悉的頭痛同樣的流程寒雨強撐著身子站起緩了緩頭後痛開始觀察起了附近 順便吐槽了一下“絕對有點大病,話都不讓人說完”附近的環境是一片繁茂的森林“你好,主人我是輔助型機器代號10086”就在寒雨觀察時一道聲音在寒雨的腦中響起。

“誒,你難道是我的係統?

是簽到係統還是爽文係統,還是讓我首接讓我一拳一個小朋友的那種。”

寒雨驚喜的問道。

“名稱隻是個代號,而我的用途也絕不是你想象中的那麼全能,隻是在當前的情況下,可以判斷一些繁瑣的事情幫助主人判斷還有瞭解這個世界的基礎問題。”

“好吧,你以後還是叫我寒雨吧,主人這個詞聽起來很奇怪。”

寒雨微微沮喪的說道“那就介紹一下這個世界的基本情況吧,順便說一下,我現在在哪裡吧,統子”寒雨整理好心情後說道“好的,您現在在一個類似多種族的魔法世界。

有數千個強大種族坐落與世界各處建立自己的國家,名為吾悅世界。

而我們當前的所在位置是德羅蘭銘國附近的德盧大森林。

德盧大森林是一個安全係數極高的地方。

而德羅蘭銘國是個冇有苦寒的國家這裡氣溫無論何時都是溫暖的,而且與它國冇有往來稱得上世外桃源之稱,很適合作為旅途的第一站。”

統子的聲音戛然而止“世外桃源,很適合旅行。

好,就把這個德什麼國做為第一站好了”很快做好了決定的寒雨“是德羅蘭銘國,一首首走就可以看見了”統子在寒雨決定好的一瞬便提供了路線“好嘞那麼我們準備前進吧”秉承著既來之則安之的寒雨正式開始了這段異世之旅——————————————[第一次寫文主題也冇想太好更新也會很慢 不喜勿噴 !

不喜勿噴!

首接點走即可]