首頁 > 都市現言 >

淪陷上鉤

淪陷上鉤

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:宋甜甜
  • 更新時間:2024-07-16 02:23:31
淪陷上鉤

簡介:宋甜甜閱狗血言情小說無數,但從未幻想過不切實際的愛情 霸總愛上灰姑孃的故事隻會出現在小說裡 前往英國做交換生,她卻遇到小說中纔有的人物——梁又仁,出身頂級豪門,GenesisCapital創始人 和她有著天壤之彆的男人闖入她平凡而又普通的世界 她遭搶劫,他出現;她遇暴亂,他也出現;幾次相遇後,他向她遞了一張私人名片,並邀請她一同旅行 憑藉她多年看小說的經驗,肯定是在釣她,妥妥的渣男 宋甜甜避之不及,徹底淪陷 一月的倫敦城,寒風凜冽 宋甜甜跨坐在男人身上,濕漉漉的雙眸望著絕情冷漠的男人 男人寬厚的手掌握住她的細腰,一雙杏眼淡漠疏離,“甜甜,我在教你成長” - 三年後,宋甜甜措不及防與梁又仁重逢 男人困住她,聲音低啞,“甜甜,我們重新開始” 宋甜甜被他困在懷中,她嗔怒:“你有健忘症嗎?我們已經分手了” 梁又仁圈著她腰肢的手收緊,生怕下一秒她就不見了,低垂下腦袋,暗沉的聲音劃過她耳際,“我反悔了”

開始閱讀
精彩節選

八月的愛丁堡正是夏季時節。

宋甜甜抵達時正好是雨後,雨後的街角濕漉漉的,中世紀的建築布上一層朦朧的美。

她拎著行李箱下車,抬頭望著幾層樓高的公寓樓。

入住的公寓是外婆那邊一位表姐的房子,比她大十來歲。

得知她要來愛丁堡做交換生,非常熱情的和她聯絡,並邀請她入住她閒置的公寓。

起初,宋甜甜是拒絕的。

表姐多次勸說她,並告訴她公寓的位置距離她要去上課的校區很近,走路過去最多隻需要二十分鐘。

她在網上聯絡了好多,不太合適,才答應下來。

公寓己經上了年頭,裡麵是步梯,在三樓,不算高。

吃力的搬著笨重的行李箱艱難往上,早知道就信唐寧的少帶一點東西,儘量來這邊買.歇息了好幾次,才把行李箱搬上來。

原本今天表姐是要來接她,後來她家小孩有親子活動,就冇過來,鑰匙給她放在樓上同為中國人的鄰居處。

終於把行李搬到三樓門口,宋甜甜累的氣喘籲籲,一屁股坐在行李箱上,雙手撐在拉桿上,半趴著休息。

等休息夠了,才往樓上去,敲響鄰居的門。

等候片刻,冇人來開門,正準備再敲一次,門從裡麵打開。

她懸著手看到裡麵站著的男人,男人相貌英俊,眉目深邃,高鼻薄唇,身高優越,工整的襯衣解開最麵上兩粒鈕釦,露出性感的喉結。

“找誰?”

男人淡然的目光落在她身上,先開口,嗓音低啞好聽。

宋甜甜回過神來,趕緊說:“我是樓下的,來拿鑰匙。”

“Casey,是不是樓下的姑娘?”

女人的聲音由遠及近,很快出現在兩人之間,女生穿著性感的吊帶裙,一頭未乾的濕發,讓人浮想聯翩。

宋甜甜忍不住抬眼看旁邊叫Casey的男人,恰好男人轉身往裡走,她隻看到他留下的側臉,忙說道:“是的,我來拿鑰匙。”

Wendy從一旁的櫃子上拿出來遞給她,主動介紹著,“我叫Wendy,香港人,有需要幫助的地方可以來找我。”

“謝謝,我叫Bethan,宋甜甜。”

她的父母都是老師,母親是英語老師,她英語啟蒙老師也是自己的母親。

牙牙學語的時候,媽媽給她準備了好幾個英文名的卡片讓她抓選,一把抓到這個英文名,從小時候用到現在。

拿到鑰匙順利進入公寓,一室一廳的房子,開放式廚房,推開窗戶就可以看到外麵的街景,唯一的缺點是對麵有房子擋住不能眺望遠方。

屋子裡被收拾的乾乾淨淨,床單被套都是新的,應該是表姐過來收拾的。

打開冰箱,裡麵還有新鮮的食材、水果以及飲料。

身處異國他鄉,感受到滿滿的溫暖。

簡單收拾好行李,洗了澡,換上乾乾淨淨的衣服,身上舒服不少。

坐在沙發上給爸媽報平安,英國現在是下午西點多,這會兒國內還是早上。

給媽媽聯絡完,她又給表姐發去訊息,表示感謝。

長途飛行二十個小時,很是疲倦。

宋甜甜在冰箱裡拿了雞蛋和西紅柿,準備做一個西紅柿雞蛋麪,早吃早休息。

快點把時差倒過來,她還要按照計劃把英國想去的地方都走一遍,出國前她就把旅行攻略做好了,所以她才提前二十多天來愛丁堡。

迷迷糊糊間好像樓板在震動,宋甜甜翻了一個身用被子捂住腦袋。

消停一會兒,樓上震動的聲音又傳來。

她不得不探出腦袋,拿過手機,按亮螢幕,眯著眼努力睜睜,看到上麵的時間。

內心尖叫,OMG!

這才晚上八點就開始。

宋甜甜雖然冇談過戀愛,但樓上在做什麼她一清二楚,從初中起開始看的言情小說不是白看的。

再次用被子捂住腦袋,用力壓住,但樓上的聲音不絕而縷的傳入耳朵裡。

煩躁的踢開被子,幾縷頭髮散在臉上,她吹著氣,把髮絲吹開。

吱嘎吱嘎,伴隨著女人呻吟聲,不斷交錯、持續。

她真的很想上樓敲門,但她慫。

那個男人看起來有點可怕,尤其是那雙犀利的眼,一看就不好惹。

熬一熬吧!

估計半個小時後就好了。

報道說:男的持續15-20分鐘是正常範圍。

小說裡麵,什麼一夜多少次,持續一小時,那都是假的,尤其是持續一小時的證明有射精困難症。

然而,一個小時後,樓上似乎還冇結束。

宋甜甜恨自己下飛機的時候把耳機弄丟了,明天起床第一件事就是去買耳機。

第二天下午,在外麵逛了一圈,可能是時差還冇倒過來,看到不一樣的建築,不一樣的事物,宋甜甜是一點也提不起興趣,完全冇有來之前的期待和興奮。

於是,先找了一個地方吃飯,中午吃的有點多,就隻點了一份牛排。

吃完飯後,去Apple旗艦店裡買了耳機,又去超市買了牛奶,牛奶是她每日必備的。

回去時,天色己經暗淡下來。

宋甜甜揹著書包,往公寓方向走,目光西處張望。

快要到公寓門口時,眼眸中閃過一個人的身影,男人黑色襯衣黑褲半倚靠在車身上,雙腿交疊,指尖夾著香菸。

心裡暗歎一聲,這男的又來了,豈不是晚上她又不能好好休息。

難道他們都不知道隔音不好?

她注意到男人深邃的黑眸落在自己身上,深眸透著一絲危險的氣息,駭人的很。

趕緊低下頭,加快步伐朝公寓走去。

她的動作悉數落入男人黑眸中,引得男人勾唇輕笑。