首頁 > 都市現言 >

荔枝甜戀

荔枝甜戀

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:洛晚星
  • 更新時間:2024-06-13 00:46:27
荔枝甜戀

簡介:[雙潔甜寵+校園女追男+1歲年齡差+1v1] 洛晚星第一次遇到蕭翊辰是在高中校園門口,初印象是高冷且顏值高 之後的相處中洛晚星暗想必要將他拉下神壇,看他失控的樣子! 在一起前的蕭翊辰是高冷,寡言少語,不留情麵的拒絕,被大家稱為“最難追的校園男神” 在一起後的蕭翊辰:“暖暖,抱抱;暖暖,牽手;暖暖,今天我們一起回家吧;暖暖……” 正當所有人都認為兩人會一直甜下去時,畢業季來臨,一場誤會將兩人分開 還好,命中註定的兩人永遠不會錯過!

開始閱讀
精彩節選

洛晚星的同桌是一個長相甜美的女生,洛晚星主動小聲打招呼道:“同桌,你好呀,我叫洛晚星,小名暖暖,我們認識一下吧。”

“暖暖你好,我叫郝甜,叫我甜甜就可以啦。”

郝甜笑著回答。

“郝甜,真的人如其名呀,長相也好甜”洛晚星心裡想著。

“同學們好,我叫李亞軍,在未來半年是大家的班主任,並擔任大家的數學老師,同學們在這半年裡可以好好看看自己文科好還是理科好,到時候文理分科,不要讓自己後悔,下來以後我會按照大家入學成績排名確定班委,來八位男生去教務處領一下大家的軍訓服,我們從明天週一起軍訓一個星期,剩下的同學可以趁現在彼此熟悉一下。”

李老師說道。

話音剛落,便有幾位男生積極的去幫忙拿軍訓服,其他同學們紛紛做自我介紹。

洛晚星對郝甜說道:“甜甜,明天要軍訓了,也不知道三中的軍訓累不累,一定得多塗點防曬。”

“我哥哥是我們上一屆的,聽他說我們軍訓很輕鬆,放平心態,不要擔心。”

郝甜回道。

就在這時,洛晚星聽到有位女生說:“剛剛在校門口看到了一個長得超級帥的男生,而且冇有穿校服,肯定是我們這屆的,而且看他是進了西班。”

洛晚星記在了心裡,心想:等等結束一定要去西班看看。

這樣想著便對郝甜說:“甜甜,我們等會兒結束你先走吧,我去彆的班找個人。”

郝甜點頭迴應。

不一會兒,幾位男生抱著軍訓服來了,大家拿了各自的尺碼後,李老師便說:“我說一下軍訓時間的安排,上午八點到十一點半,下午兩點半到六點,晚上不軍訓,我們明天七點半到教室集合,一起下樓帶到操場,大家有什麼不明白現在就問,如果冇問題大家現在就可以走了。”

話落,洛晚星起身邊擺手邊和郝甜說:“甜甜,我先走啦,明天見。”

說完便走出教室,激動的往樓上走。

到達西班門口,洛晚星很幸運的看到蕭翊辰剛走上台要做自我介紹。

蕭翊辰上台後往門口看了眼,發現洛晚星後心想:她怎麼在這兒。

隨後便轉過頭開始介紹自己。

“大家好,我叫蕭翊辰,初中是13中的,平時喜歡打籃球、做奧數題。”

蕭翊辰說道,話落台下一片掌聲……洛晚星一首在西班門口等到蕭翊辰出來,邊走邊對她說:“蕭翊辰,我叫洛晚星,好巧啊,我們又見麵了。”

蕭翊辰不語。

洛晚星又說道:“蕭翊辰,我們加個聯絡方式吧,剛剛聽到你喜歡奧數題,剛好我也喜歡,我們可以一起探討。”

一首到學校車棚,蕭翊辰才說:“沒有聯絡方式。”

說完便打開自己的電動車離開了。

感受到旁邊有陣風吹過,洛晚星纔回過神反應過來,自己被完全拒絕了,真是對自己完全不想瞭解呀。

洛晚星懷揣著複雜的情緒回了家。

但洛晚星不知道的是,從這時起,她在蕭翊辰的心中己經不一樣了。