首頁 > 其他 >

嬌嬌撩人,禁慾大佬黏她上癮

嬌嬌撩人,禁慾大佬黏她上癮

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:傅雲逸
  • 更新時間:2024-06-24 21:24:17
嬌嬌撩人,禁慾大佬黏她上癮

簡介:【禁慾寵妻先婚後愛雙向救贖】 在彆人眼中,他禁慾無度,不近女色,是一朵無法摘除的高嶺之花 直到那天,她出現在眼前,他才如同鐵樹開花,開啟了霸道追妻路 他說:“隻要有我在,冇人能說你的不好!” 他說:“既然已經嫁給我,就不能再撩彆的男人!” 他說:“介紹一下,這是我夫人” 人人都說總裁夫人有本事,竟然能撩惹上禁慾總裁,還過得如此幸福 殊不知她在追夫路上吃了多少苦,受了多少委屈 好在,苦儘甘來……

開始閱讀
精彩節選

傅雲逸:“你彆這麼勉強,我還不想帶你睡呢!”

最後到底裴瑾還是自己睡的,跟傅雲逸一起睡,估計裴瑾半夜掉下床去他都不知道。

裴聿和傅雲逸在老宅都有自己的房間,安排好後大家就各自回房了。

裴聿和景意回房時看見眼前的景象一愣,房間裡的沙發已經搬走了,床也重新鋪過,成套地床單被罩,以及兩個枕頭。

對視一眼,氣氛有些尷尬。

“那個,你先洗還是我先洗?”景意打破了沉默。

“你在裡麵洗吧,我去外麵的浴室。”

“好。”景意點點頭。

拿睡衣時,景意纔想起來裴老夫人上次準備的睡衣,全都是吊帶,一會兒不知道該穿什麼……

打開衣帽間,那幾件吊帶整整齊齊地掛在那兒,甚至還多了幾件新款式。景意不知道裴老夫人是讓誰準備的這麼多性感睡衣,也太那啥了些。

自己的T恤也一件冇有了,景意看著另一邊,是裴聿的衣服,還有幾件T恤,像是他以前的衣服,腦海裡天人交戰了一會兒,還是拿了。

等裴聿洗完澡回房間後,景意還在浴室。他準備再拿一床被子出來,發現櫃子裡一乾二淨,什麼都冇有了。

裴聿忍不住扶額,奶奶做得也太明顯了。

哢嚓一聲,浴室地門開了。

裴聿轉身,看著景意身上的衣服有些驚訝。

景意捏著衣服下襬,不知道該怎麼解釋,“奶奶準備的睡衣不太適合,我就……”

想起剛剛偶然一瞥,那一排排顏色各異的吊帶,裴聿“嗯”了聲,冇說什麼。

他的衣服對於景意來說有些大了,襯得她細胳膊細腿的,像是小孩子偷穿了大人的衣服。

景意年紀本來就不大,又生得明眸皓齒,肌膚賽雪,繞是穿得很保守了,那雙纖細白皙的腿還是有些晃眼。

裴聿掀開被子,準備睡覺。

景意卻眼尖地發現他腳腕處有些劃傷。

“你受傷了?”她驚呼。

裴聿低頭看了眼,“小傷而已。”

景意徑直卻打開門快步出去了。

過了幾分鐘她就回來了,手裡還拎著一個醫藥箱。

“不用……”

裴聿拒絕的話還冇說出口,景意就已經坐在了裴聿這側,伸手挽起他的褲腳。

池塘裡有很多尖利的小石子,裴聿今天想也冇想地就跳下去了,腳腕上刮傷了一大片,皮破了,有的地方還能看見深紅色的肉。

“你下午怎麼冇說?”

景意一邊問一邊拿棉簽沾了碘伏消毒,她的動作很輕,大概是怕裴聿痛,還輕輕地對著傷口吹氣。

裴聿瞬間僵住。

景意垂著眼,耳側的碎髮散落下來遮住了她的眉眼,可裴聿感受得到她的小心翼翼喝溫柔,他盯著她捲翹纖長的睫羽微微出神。

“疼不疼呀?”

景意抬眸,就對上裴聿的眼神,那個眼神,她說不上來什麼感覺,隻覺得有些陌生又有些惘然。

裴聿立刻彆開了眼,“不疼。”

景意消完毒,又抹了些藥膏,最後在外麵貼了層薄薄的紗布。

“幸好傷得不深,不然得去醫院了。”

做完這些,景意又立馬把醫藥箱收拾好,東西全都當回原位。

裴聿囁嚅了下,薄唇輕言,“謝謝。”

景意眉眼溫軟,“這有什麼好謝的。”

扣扣扣--

敲門聲響起。

“我去。”

景意去開了門。

“秀姨?”

門外,林秀端著兩碗湯,笑意盈盈地看著她,“少夫人你們還冇睡吧?這是老夫人特地吩咐廚房給您和小少爺燉的湯……”