首頁 > 其他 >

極限誘惑,拉禁慾佛子落凡塵

極限誘惑,拉禁慾佛子落凡塵

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:虞安歌
  • 更新時間:2024-06-13 09:33:58
極限誘惑,拉禁慾佛子落凡塵

簡介:我,一個絕美舞蹈首席,竟然被綠了! 此仇不報非君子,敢綠我,那我就敢勾引他兄弟! 於是我招惹了那位京圈頂級豪門,高不可攀的佛子 我勾他,引他,誘他,惑他 可他始終不為所動 他們說因為佛子是不會落凡塵的 行!我不報複了,行了吧! 又一次勾引失敗,我倉皇逃跑 可佛子卻猩紅了眼追上我 “撩了我,就是一輩子,敢半途而廢,親哭你”

開始閱讀
精彩節選

“滾開!你們給我滾開!”

見那些男人真要扯她身上的衣服,虞清歡慌張到了極致。

她拚命想逃,可她的雙手雙腳被結結實實捆住,根本就無路可逃!

“歡歡!”

當衣領被人邪惡扯壞,虞清歡想到了咬舌自儘。

她正卯足了力氣想咬下去,搖搖欲墜的大門被撞開,她就看到了她最崇拜又依戀的姐姐。

“姐……”

看到虞安歌,虞清歡強忍的眼淚刹那洶湧成災。

閆哥等人冇想到會忽然有人闖進來。

他們慌了下。

不過看到來人是一位極其漂亮的小姑娘,他們又忍不住感歎今晚真是豔福不淺!

閆哥自以為倜儻地吹了個口哨,“又來了一個!正好一個兄弟們不夠分,現在兄弟們都可以開開葷了!”

說著,他那帶著淡淡腥臭味的大手,就往虞安歌身上抓去。

“啊!”

他都還冇碰到虞安歌衣角,隻覺得自己手上狠狠一疼,竟是一把鋒銳的尖刀,狠辣地紮透了他的手背!

他惱羞成怒,正想狠狠地教訓虞安歌,就看到了薄璟宴那張矜貴疏冷,彷彿九重天上神佛的臉!

薄璟宴在華國真的是太出名了!

他父親薄慕洲,一手創立了華國首屈一指的商業帝國薄氏。

薄璟宴更是青出於藍。

據說他三四歲的時候,便黑掉過薄氏的安全係統,在薄慕洲的電腦上,留下了挑釁他的大字!

薄璟宴接手薄氏後,原本就富貴傾城的薄氏,更上一層樓!

哪怕閆哥這樣的流浪漢,也從新聞中看到過他這張堪稱女媧炫技之作的臉。

閆哥直接嚇跪了。

他哆哆嗦嗦開口,“薄大少,您……您認識這兩個女人?”

薄璟宴當然不屑跟閆哥廢話,他直接對恭敬地立在一旁的蕭遲命令,“送他們去警察局,讓那邊好好招待!”

“薄大少,我錯了,我錯了!”

薄璟宴一句“好好招待”,幾乎要把閆哥等人嚇尿,他們不停地磕頭求饒,可惜,薄璟宴眸中冇有分毫的悲憫,他們還是被保鏢強行拖了下去。

閆哥被拖出去的時候,虞安歌一腳狠狠地踹在了他屁股上,讓他又摔了個狗吃屎。

“姐……”

虞清歡手腳上的繩子被割斷後,她一下子就撲到了虞安歌懷中。

她用力抱緊虞安歌,委屈得要命,嗚咽得彷彿被欺負慘了的小獸。

她哭了好一會兒,才抬起臉,含著淚問虞安歌,“姐,我們家真破產了是不是?”

虞安歌冇再繼續瞞著虞清歡,她輕輕點頭,“對不起,是我連累了你們。”

“如果當初不是我引狼入室,我們虞家不會破產,爸爸也不會被顧驚唐害得那麼慘,你也不會差點兒被……被侮辱!”

“姐你在說什麼?!是顧驚唐狼心狗肺,跟你有什麼關係!”

虞清歡紅紅的鼻尖上都帶了怒氣,“顧驚唐一心想報複,哪怕小時候他不故意救你,也會利用我和小野進入我們家,他太有心機了,根本就防不住!”

“我們家出事,不是姐你的錯!你要是再把所有的錯都往自己身上攬,我……我就不理你了!”

虞安歌心臟軟得要命,忍不住抱緊了虞清歡。

她這輩子最驕傲的,就是她有最溫暖的家,有天底下最好的爸爸媽媽、弟弟妹妹。

所以,不管這個世間,有多少磨難與荊棘,她都不能讓這個家散了!

“姐,我們家出事,你怎麼不早告訴我?你知不知道我最討厭什麼?我最討厭你們把我當成小孩子,發生了不好的事總是瞞著我!”