首頁 > 都市 >

狐妖小紅娘【求保護】

狐妖小紅娘【求保護】

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:塗山
  • 更新時間:2024-07-16 02:24:05
狐妖小紅娘【求保護】

簡介:原創女主,並且女主強大,無腦強!請丟掉腦子食用(^_^)/小學生文筆,不喜及時退出! 明明實力強大卻喜歡故作弱小求保護,塗山二當家塗山傾傾~雅雅和容容分彆為三當家四當家~第一次獨自下山偶遇楊家天才楊一歎,敬請期待~ 記住,不喜歡請退出!!我素玻璃心 寫作也隻是打發時間,並不想看見因為我寫作不好指指點點的評論影響我的心情,因為劇情記不太清所以圖一樂吧並且時間線可能也很混亂,請原諒 ,Ծ^Ծ,,

開始閱讀
精彩節選

“哎呀~紅紅姐,雅雅,容容~不要這樣看著我啊~”一位身材姣好,麵容嫵媚的女子帶著點無奈的語氣對麵前三位折耳狐交流著,少女的眼角抹上了紅色眼影,右眼下的淚痣襯得這種臉嫵媚嬌豔,穿著一席紫衣,笑眯眯的看著麵前的幾人“傾傾,你當真要一個人下山?”那位被叫紅紅姐的女子出聲詢問“當然,放心吧,我不會有什麼事的~”少女笑了笑,然後笑眯眯的摸了摸雅雅的頭“……”塗山紅紅思索了一番,隨後開口“好…切記注意安全”“是~”少女開心的笑了笑然後看向塗山雅雅和塗山容容“傾傾姐,注意安全啊”塗山容容看著她說道“哎呀…人家弱女子下山到時候被欺負了,你們可要為我撐腰啊~”塗山傾傾故作害怕的縮了縮脖子,隨後演技大爆發的說了起來“放心吧!

傾傾姐姐!

誰要是欺負你,我就去打扁他!”

塗山雅雅叉著腰昂著頭說道“哎呀~好感動我的小雅雅~”說著湊上前用臉蹭了蹭雅雅的頭“咳咳…”雅雅紅著臉咳嗽了一聲“噗…”塗山紅紅看著他們的互動笑了出來“哎呀…雅雅真是慣著傾傾姐呢,配合傾傾姐演戲呢”塗山容容笑眯眯的看著麵前二人情深義重(?)的演出,捂嘴輕笑“好了好了~我走咯…記得想我哦~”塗山傾傾俏皮的給了個wink過去,西人告彆之後塗山傾傾就獨自下了山,漫無目的的走著,隨後聽到有人結婚耳朵微微抖了抖,隨後往一處跑去“哎呀…”塗山傾傾看著麵前的高牆思索了一下,隨後毅然決然的爬上了牆,隨後向下看,冇錯,是楊府,塗山傾傾可是個八卦的主兒,大街小巷傳遍了她肯定得看看,她眯了眯眼心中感歎我真是太厲害了~隨後思索,悄悄的施了個法抹去了自己的氣息,這下她就放心的看向楊家院內了院中楊雁幸福的和愛人走上台,眼中流露的是毫不掩飾的愛意,塗山傾傾饒有興致的看著,隨後突然抬眼看向門口,隨後楊府門口突然出現幾個人,徑首走進楊府“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”那人大笑著走了進來,隨後坐在上位的楊家家主站起身怒斥一聲“何人擅闖我楊府?!”

“彆動怒啊楊老先生,我肖萬城今日可是來專門道喜的呀”那人陰笑著看著楊家家主哎呀呀…那人笑的真難看,看來今天這家人要出大事啊,不妙不妙~塗山傾傾坐在高牆上看著,麵上毫無波瀾眾人看著來人的服飾,隨後有人出聲“監察使,他們來這裡做什麼…”楊雁看著底下的那些人,心中有些不安,隨後握緊了身邊人的手楊家家主驀然開口“肖大人,不知今日持劍突然闖我楊府,有何貴乾啊”肖萬城笑了笑“哎呀,誤會誤會,我這些下屬啊,平常都是劍不離身,隻因急忙來祝賀楊老先生納婿道喜,這才失禮了些”一時間楊府之中的人都麵麵相覷,塗山傾傾看著底下竊竊私語的人,隨後挑了挑眉,換了個姿勢繼續看戲“但是肖某現在纔想起,楊老先生納婿之事,為何不邀請肖某啊”“肖大人日理萬機,平日事物繁忙,實在是不敢驚擾啊”楊家家主沉聲開口了還能因為什麼,一看人家就不喜歡你…塗山傾傾心中腹誹著,看著底下肖萬城的嘴臉,嘴角抽了抽“怕是不對吧…楊老先生怕是…根本不想我來吧?”雖然說是問話,但肖萬城的語氣卻是堅定的,隨後肖萬城繼續發難,楊家家主冷哼一聲,說道“楊家納婿而己,冇必要扯這麼多吧”廢話真多,看的我都困了呢…塗山傾傾看著肖萬城,隨後皺了皺眉,突然想到了什麼,悄悄捏了個法訣,隨後藏了起來“哎喲!”

肖萬城剛往前踏了一步,突然一顆石子出現在他腳底下,讓他猝不及防摔了一跤,瞬間鬨堂大笑話真多,煩死了…塗山傾傾皺著眉看向肖萬城,但是心中的不悅卻順暢了些許“……”肖萬城爬起來,有些狼狽,隨後陰沉著臉進入正題“說起納婿,楊老先生這賢婿隻是開采隊的小隊長,入贅楊家,也是他幾輩子修來的福分啊…”眾人的目光轉移到了楊雁身邊的男子上“肖大人,我夫君乾什麼無所謂,隻要我喜歡就好,其他的怕是輪不到你評頭論足”楊雁冷聲開口,看著肖萬城肖萬城笑了笑“楊小姐不必動怒,是肖某的不是,肖某隻是覺得,既然楊家要納他為婿,想必是知道他為人是怎樣了”楊家家主再次開口“老夫的賢婿雖然隻是個小小的開采隊隊長,但也算不得丟人”肖萬城突然大笑起來“哈哈哈哈哈哈哈!

是啊是啊!”

李家家主突然開口“肖萬城,我知道你最近整治了不少門派,但楊老先生一生行的正坐的端,你要是敢找他的麻煩,我李家,第一個不同意!”

肖萬城聞言,笑的更開心了,緩緩向高台走去“肖某當然知道啊,但正是為了楊老先生的榮譽,肖某纔來的呀”隨後肖萬城扯了一堆道理,突然發難“想想在座的各位,親人有多少死於妖怪之手!

我們必須為他們報仇啊!

而今天,有個勾結妖怪的敗類!

還妄想飛上枝頭變鳳凰嗎?!”

他伸出手指著楊雁身邊的男子,氣勢大增眾人麵麵相覷,有些不明所以“我…冇有,我冇有做過…”那男子反駁著,隻不過氣勢倒是不足哎呀…我就知道~塗山傾傾笑了笑,隨後掃了掃楊府眾人,毫不在意的順了順耳朵的毛“是嗎?

可你的副隊長可是親口說,親眼看見了你放走了搶奪礦物的妖怪啊,並且那妖怪還多次贈你東西”“是…但是…”眾人被這個回答震驚住了,都看著那男子“哈哈哈哈哈哈,抓!”

肖萬城一聲令下,他身後幾人持劍上前“你們!”

楊家家主剛想動怒被李家家長拉住了隨後楊雁突然開口“誰敢上前,我跟你們拚了!”