首頁 > 都市 >

姑娘彆舔了,我真的是海王!

姑娘彆舔了,我真的是海王!

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:餘妙妙
  • 更新時間:2024-07-16 02:23:51
姑娘彆舔了,我真的是海王!

簡介:【無係統無重生校花海王日常慢節奏】 舔狗你見過了吧?但是舔王你未必見過,我弟弟就是這樣的一個人,他同時添了幾十個, 人妻、少婦、廠花、廠長、校花、研究生、心理學醫生...... 身為少爺的他,每個月的生活費清空, 我這個落魄貧困戶海王隻能乾著急,冇有一點辦法, 可是有一天,弟弟患癌症死了,還讓我這個海王繼承他的一切,我當時有一點惱了, 不是老弟,你哥我是海王,你讓我照顧渣女?!!! .... “蘇歌,今天情人節,打算送我什麼禮物呀?” 江歌:“送你個孩子,你喜不喜歡?”

開始閱讀
精彩節選

看著弟弟發來的聊天截圖,正在上廁所的江歌當即夾斷。

“老公,今晚我要跟他上床,你給我帶一個避孕套好不好?”

“好,跟之前一樣,都是草莓味的嗎?”

“嗯,對了,你不是查出癌症了嗎?

記得死之前給我轉點。”

“好,你真好老婆,就算我死了你都要用我的錢,果然,我那愚蠢的哥哥就是嫉妒我,你還是愛我的。”

“對了,老婆,我有三輛奔馳,五輛寶馬,七輛法拉利,你要哪一輛?

到時候我過戶給你。”

江歌咬了咬牙:“你是真的舔啊!”

誰也冇能想到,長得一模一樣的兩個男人,卻活在截然不同的世界裡。

弟弟過著奢華的生活,除了情感上的空虛,其他方麵幾乎應有儘有。

而作為哥哥的他,除了不缺女人,其他方麵都顯得捉襟見肘。

一個頂級海王卻一貧如洗,另一個雖然腰纏萬貫,卻是超級大舔狗。

江歌此刻後悔極了,當初他就應該出剪刀的,那樣的話,跟母親改嫁的人就是他了。

但後悔無濟於事,微信裡僅剩的一百塊錢,無情地提醒他這就是現實。

“哥,你說我要不要給她們找個男朋友?”

“我怕她們寂寞。”

舔狗,江歌見過不少,但是像弟弟這麼舔的,還是第一次。

不過,他表示理解。

後爸的家庭,很是嫌棄他這個外姓崽,但凡做錯了一些事情,非打即罵,棍棒教育下的弟弟,除了豐衣足食,在情感上,都充斥著昏暗。

那個家,所有人都遠離嫌棄他,就連是所謂的親生母親都刻意跟他保持距離,這也就造就了,弟弟從小就缺愛!

這種環境下成長的孩子,心理都是有點問題的,顯然,弟弟的問題不大,就是有點‘舔’!

也冇有辦法,誰叫那些渣女們,時不時的會關心一下弟弟,也許這一點點帶有目的性的關心,就是弟弟心目中最溫暖的陽光。

“還有冇有什麼冇能實現的願望?”

“我若是能幫你,一定幫!”

江歌給弟弟發去訊息,臉上難免泛起傷感之色,父親離世之後,他生活過得十分艱苦,若不是弟弟時常分點零花錢給自己,自己活的絕對夠嗆。

“還真有!”

“不過對你來說,一件微不足道的小事!”

江歌的臉上多了份輕鬆之色,幫對方了卻遺願,也能讓自己這個哥哥,儘一份責任吧。

“你說,儘我所能!”

“替我陪伴她們!”

一條資訊如同大炮一般轟了過來,江歌臉上的傷感瞬間消失,他猛地將手機提到鼻孔前,黑著臉道:“不是老弟,你有毒吧?!”

“這是小事嗎?

你他媽想要我命你首說。”

“你舔他們還不夠,還想搞上傳承這一套是吧?

你哥我自己都快要養不活,哪裡還有這閒工夫幫你?”

“換一個!”

叫他這個海王當舔狗,可能嗎?

自己那十多號寶寶都還忙不過來呢。

就在這時候,弟弟又發來一條資訊:“我死後,你就是我,你可以過上我的生活,我的錢,就是你的錢,你最差,也是一個蘇家少爺!”

啪!

江歌一拍桌子猛地站了起來,拔高音量給老弟發去一條語音:“好!!!

為了你,我破例一次,你這件小事,哥哥接了!”

“照顧十多個是照顧,照顧幾十個也是照顧,哥閒工夫最多了。”

“以後,你老婆就是我老婆!”

“不過事先說好哈,無論是誰,到了哥哥這裡,都一視同仁,哥可不當舔狗,我隻能按照我自己的標準,我是怎麼照顧我女朋友的,我就怎麼照顧她們。”

弟弟也立馬丟過來一條語音,很是歡喜:“這個不礙事,你把她們都娶了都行,我隻希望你能代替我,陪伴在她們身邊。”

聽到弟弟這麼說,他才放下心來,討好,從來不會出現在他的字典裡。

若有,那絕對是對方討好他,幸好弟弟冇有讓自己難做。

想著想著,他眼中泛出了亮光,也就是說,他今晚,可以住彆墅,吃大餐,戴套套了?!!

就在他笑容泛出的時候,弟弟的訊息又來了,讓他的臉色瞬間變得凝重:“哥,我還有半天時間,過來送送我吧。”

......傍晚時分,處理完弟弟後事的江歌,獨自一人在江邊抽著煙,手中捧著弟弟臨死前遞給自己的筆記本。

“原來,這小子早就想這麼乾了。”

江歌狠狠地吸了口煙,本來還愁著如何打破由‘江歌’變成‘蘇歌’之間的資訊差,如今看來,弟弟都替他解決了。

大到銀行卡密碼,小到弟弟的房間在哪個角落,上邊都記錄的一清二楚。

他拿出弟弟手機,按照上邊交代的密碼登錄,眯著眼睛開始檢視微信。

隻是看著看著,握住手機的手,力道越來越大了。

發現,弟弟舔的這些女人還真是高高在上,將他弟弟當作狗使喚。

其中有一個讓他血壓飆升的視頻,弟弟為了討得這女人的歡心,居然真的按照那女的所說,栓著狗鏈,在大廳爬來爬去,還拍成了視頻,發給對方。

最後,這個女人居然還不滿意:“這個感覺不好玩,我要你在大街上這樣!”

“這樣不好。”

“有什麼不好的?

你不就是一條狗嗎?

給你兩天時間,我要看到視頻!”

“否則,我們就分手!”

這訊息,是對方今天發來的,弟弟冇有再回覆。

類似的訊息還有好幾條,江歌看得咬牙切齒,他抬頭看向遠方:“弟弟,有些尊嚴,哥哥替你找回!”

“愛人的前提,是要先自愛!”