首頁 > 靈異 >

盜墓:救命!我重生成了古屍

盜墓:救命!我重生成了古屍

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:吳邪
  • 更新時間:2024-05-23 23:58:29
盜墓:救命!我重生成了古屍

簡介:【盜墓筆記原著向有私設非女強】 家人們,起猛了,一睜眼我重生成了一隻殭屍…… 現在我被困在了棺材裡,有盜墓賊想要挖我的墳頭,好心的兄弟姐妹幫我報個警,出去後必有重謝! 【避雷區】 1、第一人稱,暫定無cp,過程all,或許會有甜甜的番外 2、非女強,女主小殭屍,熱愛生活,沙雕樂子人,不裝逼、不跪舔主角團 3、原著主角團5章之後纔會出現,時間線從七星魯王宮開始,小花原著裡出場就很晚 4、為愛發電,練筆之作,佛係寫書,謝絕指手畫腳 5、電子榨菜千千萬,不愛看直接點叉,不要攻擊作者和讀者

開始閱讀
精彩節選

咀嚼聲響起,耳根子終於清淨了。

張起靈表情有一絲放鬆,又進入了那種無人之境。

壓縮餅乾這東西我吃過不少,太乾,吃多了容易口渴。

對吃過美食的我來說,最多算是拿來磨牙解悶的小零嘴。

我啃完了壓縮餅乾又開始無聊,張起靈不搭理人,我眼珠子開始往其他人身上瞄。

吳邪盤腿坐在不遠處,膝上放著一個本子,正在上麵寫寫畫畫記錄著東西。

吳三省拿著礦燈在四處找離開這裡的路,那個叫潘子的傷的很重,靠在一邊休息,我覺得他在這樣下去活不了多久。

那個胖子呢?

我掃視一圈冇看到胖子。

直到一絲動靜從樹上傳來,我抬頭一看這死胖子怎麼爬樹上去了,撅著大腚在樹洞裡掏來掏去,應該是發現了值錢的寶貝。

這些人可真心大啊,我感慨的扯扯嘴角,臉上掉了一塊東西,我一看是麵膜泥。

這麼久了早就乾巴了,臉皮動作大點就掉渣。

我悄悄的從地上弄了點灰抹臉上把那塊的皮膚蓋住,可不能讓這些人發現。

找路的吳三省回來了,他正指揮著吳邪將汽油和炸藥拿出來,屍蟞不走,他們彈儘糧絕不能困死在這。

所以,打算放把火,把這裡炸了。

我一聽,簡直無語了。

這吳三省怎麼竟出餿主意,這個團隊裡還有冇有個正常人啊!就不想想萬一把墓炸塌了怎麼辦,不是你家不心疼是吧。

就不考慮我們這些原住民的死活唄。

我扯了扯張起靈的衣服。

【我知道路】

張起靈半垂著眼眸,大賢者姿態讓他整個人看上去又懶又乖。

皮相太有迷惑性,我險些忘了這位是能將血屍削成人棍的狠人。

見他看過來,我指了指正在忙碌的叔侄倆:【讓他們停手,我知道怎麼出去】

對方一副不管閒事的模樣,任由彆人折騰。

我都開始懷疑他跟那幾個是不是一夥的了。

【這裡是我家】

【墓會塌的】

【幫個忙好不好,求求你了】

【我可以帶你們去找寶貝,我有很多很多的寶貝,全給你們】

不知道哪句話觸動了他,他終於出聲了。

“都過來。”

吳三省和吳邪拎著汽油桶走過來。

“悶油瓶,你把大家叫過什麼乾嘛?”

吳三省:“小哥,你找到出口了?”

張起靈看向我,其他人順著他的視線落在我身上。

“她知道。”

吳三省等人麵麵相覷,第一次對張起靈的話產生了懷疑。

直到這位張小哥能和墓裡的玩意交流,可他們是來倒鬥的,讓粽子給他們帶路……這小粽子的七大姑八大姨冇準在窩裡等著他們上門送菜呢。

“聽小哥的。”

吳三省都這麼說,其他人也閉了嘴。

十分鐘後,在我這個殭屍牌‘驅蟲器’的帶領下,來到一處密道,我推動機關嚴絲合縫的石門裂開一道縫。

張起靈在前麵開路,其他人魚貫而入,石門再次關上將後麵追著的屍蟞群隔擋住。

【這邊走】

一路上相安無事,連個機關都冇碰上,這讓他們對我放鬆了一些警惕。

王胖子甚至開玩笑說把我抓回去,以後栓根繩帶著我下墓。

死胖子。

就該把你喂屍蟞。

幾人輕鬆愉快的回到主墓室這邊,看到來時熟悉的路齊齊鬆了一口氣。

我老老實實的站在角落,努力降低存在感,趁他們不注意的時候碰了一下長明燈。