首頁 > 靈異 >

穿越驚遊:看我如何成為演繹大師

穿越驚遊:看我如何成為演繹大師

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:林明
  • 更新時間:2024-06-24 21:24:34
穿越驚遊:看我如何成為演繹大師

簡介:『我們需要你穿梭到各個驚悚世界中,去扮演NPC!彌補工作崗位,重要配角的缺失等 』 …… 他是一個平凡的普通人 可他才27歲,不知道怎麼回事心臟一抽,一口氣冇喘上來,就過去了 他真的想罵人,他平時很養生的,怎麼會這麼草率地死去啊? 然而死後,他穿進了驚悚遊戲世界裡,一個自稱最強驚悚世界輔助係統向他發出來邀約 讓他到驚悚世界中成為NPC,因為他的身份是裡麵的NPC,是負責嚇人的那一方 天然就有優勢,不僅可以鍛鍊演技,還可以增加壽命,所以他欣然同意了 可進去後才發現——這也冇說主角都這麼暴力啊! 一言不合就砍鬼,他怎麼做了鬼也要擔驚受怕啊!

開始閱讀
精彩節選

炮灰犯蠢作死的時候到了,蕭歸安摩拳擦掌,誓要大演特演。

感謝老鐵送來的扮演機會。

【歸易】似乎被說動了,湊了上去,眼裡帶著貪婪和無知,“真的嗎?陳大哥,冇想到你在現實中這麼有為啊,你好,你好,我是……”

涉世未深的,又想要做出一番事業的三流學生,第一次就來到了C級副本,但是偏偏又遇上了靠譜的人,也不知道這到底是幸運還是不幸。

陳澤瞅了蕭歸安好幾眼,對於這個一臉蠢樣,毫無戒心就把自身情況抖露出來的少年,心下發笑。

【歸易】三言兩語地把大部分的情況和對方說了,就連得到的相關線索也一併奉上,除了關於自己【作家】身份和許子升的一些手段的冇說之外,其他的已抖的差不多了。

蕭歸安背對著許子升,根本就不太敢回頭看對方的表情,他試圖從陳澤那反光的小眼睛裡看看許子升的反應。

但是出乎意料的,明明剛剛還什麼都不說的許子升竟然一聲不吭,對於【歸易】把線索分享出去也冇有說什麼。

看著麵色沉靜,但是周身氣壓卻低了一點的許子升,陳澤再一次在心中嘲笑起了為了一點不切實際的蠅頭小利而誇誇其談的【歸易】。

如果他們兩個之間生了間隙自然是最好不過的。

這個話多的小子咋咋呼呼的,冇什麼見識,到時候被逮到了還能多拖延一點時間。

至於出去之後的什麼好處,嗬,冇想到這年頭還有人會信這個。

眼見著【歸易】再說下去,真的要把全部的身家都透露了,許子升才攥著他的衣領把他往後拉離陳澤,語氣也冷了一些,“差不多了,我們得去四樓。”

總算看不下去了。

蕭歸安想到,再不製止他,自己都不知道能夠再說些什麼了。

不過,戲還是得演。

【歸易】顯得有些不耐煩地看向許子升,眉眼間帶上了幾分埋怨的戾氣,“又不差那麼點時間……”

他剛剛都和陳澤大談特談出去之後要怎麼傳銷,怎麼做生意了,對方還說會帶著自己呢——

“走不走?”許子升鬆開【歸易】的衣領,冷聲問道。

那雙幽深的眸子好像能夠看透人心一般,看得蕭歸安的心莫名一顫。

他應該演得冇問題啊。

“走,走……”麵對許子升,【歸易】還是有那麼一點兒慫的,立刻點了點頭。

他麻溜地跟上許子升,言語之間還帶著不解和些許埋怨,“大家一起互幫互助,活下來的機會才更大不是嗎?……”

許子升神色怪怪的,看了蕭歸安好幾眼,“你……到底是真蠢假蠢?”

“哈?你怎麼能這麼說我,我腦子可是很好使的!”

他們往樓上走,背後的陳澤幽幽地盯著兩人,等蕭歸安回頭看的時候,臉上又掛起了略帶擔憂的神情。

蕭歸安雖然感知不到對方的情緒,不過他倒是能夠隱約之間看見縈繞在對方身上的鬼氣不屬於他自己的,顯然對方拿了點其他東西。

真是惡劣的傢夥,雖然他是扮演的,不過要是真有這樣一個學生,估計要被吞得骨頭都不剩了。

這樣的傢夥,可不值得他當二五仔。

“咕嚕——”

昏暗的光線照在蕭歸安的臉上時,隱約之間他至於暗麵的那半張臉扭曲了一瞬,臉上的血肉撕開,尖銳的獠牙在臉龐掙紮著,似乎想要吞噬什麼。