首頁 > 都市現言 >

超凡轉職:吞金職業禦獸師

超凡轉職:吞金職業禦獸師

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:沈浪
  • 更新時間:2024-06-13 12:25:59
超凡轉職:吞金職業禦獸師

簡介:誰能想到,三百年後人們的職業都是靠覺醒的?每個人對未來都充滿希望,因為無論覺醒前他們是怎樣的人,隻要覺醒職業是好的,就會有好的未來 而他,誠誠懇懇地許願,希望能夠覺醒法爺這一職業,然後一路火光帶閃電 可他冇想到的是,最後覺醒的竟然是吞金職業禦獸師 他:“我冇有錢!”本還在抱怨,兩大SSS天賦,三大神技到賬,他瞬間真香!隨後更是契約了蛇髮女妖,死靈惡犬,冰鳥等禦獸……其他轉職者:“快看,是美杜莎女帝,地獄惡犬,冰晶鳳凰!”

開始閱讀
精彩節選

畢竟,他要賣的裝備可不是一件兩件!

在小姐姐的帶領下,沈浪他們一行從展廳走到了後院的一個辦公室。

“先生,小姐,你們先坐!”

小姐姐招呼沈浪和美杜莎女王坐下後,就轉身去給他們倒了一杯熱茶過來。

同時,小姐姐也隨之坐到了沈浪的對麵,再次問道:“先生,不知道您想要賣什麼裝備,您放心,我們萬寶閣一定會給出公道的價錢,當然,得先拿出裝備來鑒定!先生,你這是要……”

話到最後,小姐姐見沈浪站了起來,一臉的疑惑,還以為他這是要走呢。

不過沈浪卻是說道:“你不是讓我拿裝備出來鑒定嗎?這桌子太小了……放地下應該行吧?”

見小姐姐一臉的不明所以,沈浪補充道:“我的裝備有點多。”

“啊,多嗎,那放地下也行。”小姐姐反應過來後說道。

沈浪點點頭,隨後看了美杜莎女王一眼,美杜莎女王直接就將揹包中的裝備一股腦都給倒了出來,而沈浪也是如此,將揹包裡冇有什麼利用價值的裝備,都釋放到了地上。

刹那間,整個辦公室都亮起了綠瑩瑩的光芒,少部分是白色,更有幾道藍色光芒。

藍色精良以下的裝備,沈浪準備全部都賣了!

那小姐姐看到這場景,眼中不由閃過一抹錯愕之色,這裝備也太多了吧!

關鍵是,除了幾件裝備外,其他都是綠色優秀級彆的裝備,甚至其中還有幾件藍色優良級裝備!

而且,其中還有一本技能書!

總的裝備道具數量,超過了一百件!

小姐姐的餘光掃過一臉淡定的沈浪,腦海裡都不禁閃過了一個念頭。

這帥哥該不會是個掠奪者吧?

不可能!

長得這麼帥的帥哥,怎麼可能去當臭名昭著的掠奪者!

小姐姐很自然的就將這個想法否定了,當即轉頭看向沈浪,說道:“先生,您的裝備數量有些多,我一個人恐怕忙不過來,得找人幫忙清點鑒定。”

“行,我不著急。”沈浪轉身坐回沙發上,一副我等你的架勢。

小姐姐見此也冇有再廢話,徑直離開了接待室,不一會兒就帶來了一箇中年人和兩個女銷售。

中年人是萬寶閣的鑒定師之一,負責鑒定裝備的質量和等級,以及對裝備進行估價。

至於另外兩個女銷售,純粹就是進來幫忙打下手的了。

包括小姐姐在內的四人,他們好一陣忙,將近半個鐘頭後纔將所有的裝備清點鑒定完成。

“小……小葉,這是這些裝備的估價,你看看。”

中年人說話間,將手上記錄的資料,雙手遞給了小姐姐。

“嗯,好,麻煩師傅了,你們先出去吧。”

小姐姐將鑒定師他們送走後,翻著手上的檔案資料,做回到了沈浪的對麵。

“先生,你此次售賣的裝備一共是108件,其中藍色精良級4件,綠色優秀級97件,白色普通級是7件。經過我們鑒定師的估價,總體價格在6478萬!”

小姐姐說著便合上了檔案,又道:“先生能夠來我們萬寶閣交易,那是對我們萬寶閣的信任,這樣,我做主就給先生湊個整數,一共6500萬,您看如何?”

“好,就這個價吧。”沈浪也冇多想,直接就答應了下來。

按照他的心裡價位,這些裝備能買個三五千萬就差不多了,冇想到能有六千多萬。

小姐姐起身朝沈浪伸出了蔥蔥玉手,說道:“既然如此,那就祝我們合作愉快了,希望先生以後要是有機會的話,可以再次來我們萬寶閣交易,我們歡迎之至!”