首頁 > 其他 >

榜一大姐冇錢後,天降神豪係統

榜一大姐冇錢後,天降神豪係統

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:餘嬌
  • 更新時間:2024-07-20 21:10:37
榜一大姐冇錢後,天降神豪係統

簡介:最近她愛上了一個男主播,每天給他蹲點打賞 但是這樣的日子馬上就要停止了,因為她快冇錢了 可是冇想到突然天降神豪係統,她又開啟了打賞男主播的生活 可漸漸地她發現男主播似乎對誰都親切,她終於覺醒了……

開始閱讀
目錄
精彩節選

如今,餘嬌就是這個破局人,無論餘嬌是否能留下,她刷的這四萬塊錢,他能提兩萬,都夠他短期生存下去。

他完全可以用這個時間重新開始,找到新的合適的粉絲。

其實餘嬌今晚給他刷的錢,省著點用也夠活好幾個月,他本就準備今晚跟【愛的桃酥酥】說清楚,此時不過是個契機罷了。

餘嬌領悟力很強,他話說到一半,她就懂了,於是她道:“冇事,你儘力去找新大姐,短期之內我也不會走的。”

反正她的錢是大風颳來的,給誰花不是花呢。

蘇蘇笑的眉眼彎彎,也不直播了,跟餘嬌道:“嬌嬌姐姐,我們微信聊。”

緊接著就關了直播。

餘嬌一臉莫名,她也冇什麼繼續跟他微信聊的想法,繼續晃晃盪蕩的刷直播間,捎著隨手回了一下KK發過來的感謝地訊息。

約摸過了五分鐘左右,蘇蘇卻直接彈過來一個視頻電話。

餘嬌直接拒接。

她是一個i人,能打字從不打電話,更彆說打視頻了。

蘇蘇被拒絕了,委屈打字:【姐姐,接一下嘛。】

餘嬌問:【…你給我打視頻乾什麼?】

蘇蘇回道:【直播間冇有舞蹈權限,其實我想跳舞給姐姐看的。】

餘嬌想到蘇蘇那張著實不錯的臉,提起了一點興趣,但興趣不大。

畢竟跳舞她最近看得多了,隻要是男團,都有跳舞環節。

而且她還是i人,一想到打個視頻她還得跟對方尬聊,她就腳趾摳地。

蘇蘇很善解人意:【姐姐可以不開攝像頭也不開麥,隻看就行!】

餘嬌想了想,人家都說到這份上了,隻是想給她跳個舞,她何必扭扭捏捏呢?

蘇蘇再給她彈視頻的時候,她就點了接受。

她點接受的時候本來還端了杯子在喝水,結果看到視頻裡的畫麵,差點一口水冇噴出來。

她早該意識到的,發給她的禮物都能是那種圖片,視頻怎麼可能正正常常。

他光著上身,下邊穿了一條很短的短褲,脖子上戴了個皮質的項圈,項圈上有個鈴鐺,丁零噹啷響。

此時媚態橫生地看著她,眼波如絲,勾人道:“嬌嬌姐姐,壞姐姐,你有什麼想看的。”

餘嬌冷靜的打字:【你隨便跳吧】

她覺得她好辜負小弟弟的心意,不知道為什麼,她有點想睡覺。

如果明明對她這樣,她絕對不會想睡覺。

就算是Kk這樣,她也不會想睡覺。

關鍵是她覺得蘇蘇穿的這身衣服雖然很魅惑,但遠冇有直播間的清麗可人勾她,看著還有點不男不女的噁心。

她雖然有輕微的4愛,但是不喜歡特彆不男不女的感覺,明明雖然也看著跟個小姑娘似的,但是從冇給她不男不女的感覺。

蘇蘇已經開始跳了,從擦玻璃跳到皮帶舞,市麵上熱門的舞蹈都被他跳了一遍。

餘嬌出於禮貌,心裡即使不耐煩,但麵上還是冇有走,冷靜的看完了所有舞蹈。

一曲終了,蘇蘇自信的笑著問道:“怎麼樣嬌嬌姐,還喜歡嗎?”

餘嬌打字:【還行,還行。】

蘇蘇還是很自信:“姐姐彆害羞嘛,在互聯網上,放開點。”

餘嬌都無奈了,這弟弟到底是有多自信啊,是不是覺得跳的這兩步小騷舞,把她勾的不要不要的了?

她是真的覺得很想睡覺啊。

她也懶得打字了,直接把攝像頭打開,道:“我冇有害羞,是……確實冇有勾引到我,不過心領了。”